• 外国语学院召开2017届毕业典礼
    时间: 2017-06-15    来源: 学院新闻   点击量: : 1684

          2017年6月15日下午,外国语学院在东校区第三阶梯教室举办2017届毕业典礼。参加此次毕业典礼的有外国语学院院长杨炜、外国语学院副院长郭咏浩、教师代表以及全体毕业生共计300余人。

     

          在雄壮的《国歌》之后,教师代表、外国语学院团委书记尹丽雯老师为毕业生送上离别寄语,愿大家前程似锦,勇攀高峰。在校生代表以及毕业生代表也相继发言分别表达了他们对学长、学姐的祝福以及对母校的美好祝愿。外国语学院院长杨炜也为毕业生送上最后的祝福,他在祝贺大家顺利毕业的同时,对学生们在校期间的学习态度、学业成果等方面给予了肯定,希望学生们在今后的人生道路上能够坚定理想、坚定信念、继续学习,勇于钻研、历练意志、不断深造,回报父母、学校多年来的养育之恩,为家庭、社会做出新贡献。随后,在一片欢呼与掌声中,外国语学院院长杨炜、外国语学院副院长郭咏浩为毕业生代表颁发了毕业证和学位证,为此次毕业典礼画上了圆满句号。