• 外国语学院2017年迎新工作圆满结束
    时间: 2017-09-08    来源: 学院新闻   点击量: : 58

     9月的张家口,秋高气爽,碧空万里,在学校统一部署、各部门协调合作和学院领导高度重视之下,我院2017年迎新工作圆满结束。外国语学院2017年计划招录390名学生,截至9月7日,共376名新生顺利入学,报到率96.41%。

    为切实做好迎新工作,学院多次召开专题工作会议,制定迎新工作方案,对迎新工作进行详尽细致的部署。此次迎新工作受到学院领导的高度重视,相关领导多次赴现场主持工作并深入学生宿舍和新生报到地点视察,看望新生和家长。在学院领导的统一调度下,各职能部门工作人员和学生志愿者各司其职、协调合作,热情周到地为新生办理各项入学手续,耐心地接受新生和家长的咨询,他们热情的讲解、周到的服务、细致的安排,让新生们倍感亲切、更让家长们放心、安心。

    2017级迎新工作的整个过程,规划科学、井然有序,手续办理高效高质,工作人员服务周到热情,广获家长、学生的称赞。此次迎新工作的圆满结束为所有新生今后的大学生活奠定了良好的基础,同时也展现了学校、学院对新生的热烈欢迎。