• 我校成功举办第四届外语文化活动月闭幕式暨颁奖晚会
    时间: 2017-12-09    来源: 学院新闻   点击量: : 426

    12月8日晚,我校第四届外语文化活动月闭幕式暨颁奖晚会在博雅会堂举行。校长宋鸿儒、副校长张辉、组织部长李双群出席,教务处处长孙洪生、学生处副处长石国强、部分二级学院的领导参加,师生近千人观看了闭幕式和颁奖晚会。

    张辉副校长致闭幕词,他首先对获奖的单位和个人表示热烈的祝贺,对在本届活动中付出辛勤汗水的老师、同学们表示衷心的感谢!他指出:本届活动有力推进了我校外语文化活动建设,推动了学校校风、教风和学风的建设,营造了良好的校园文化氛围。他对全校学生提出了殷切的期望:希望同学们在学习中能够树立明确的目标,利用外语工具学习更多的知识,不断提升学习能力,取得更好的成绩,为早日实现青春梦、事业梦、乃至我们共同的中国梦而努力拼搏奋斗!

    教务处孙洪生处长宣读了学校的表彰决定,对于本届活动中表现突出的单位和个人进行了表彰。并希望受到表彰的单位和个人再接再厉,为我校加强学风建设、提升文化品位和扩大国际交流方面做出更大贡献。
           本届活动共评出基础医学院、第一临床医学院、国际交流学院、艺术学院、农林科技学院、法政学院6个单位为优秀组织奖,外国语学院获特别组织奖,其它各类奖项477个。学校领导为获奖单位和个人颁发证书。
           颁奖晚会上,诗歌、器乐、时装、歌舞等多种形式的表演异彩纷呈,博得在场观众的阵阵掌声,晚会圆满落下帷幕。

    本届活动月学校近万名师生参加,三千余人参加了比赛,四百余人分别获得不同奖项。外国语学院700余名师生组织并参与了本次活动。至此,历时两个多月的外语文化活动月在全校师生的共同努力下取得圆满成功。