• 外国语学院召开第三届教职工代表大会第三次会议
    时间: 2017-04-01    来源: 工会工作   点击量: : 247

     2017年3月30日下午,外国语学院在东校区D区406室隆重召开了第三届教职工代表大会第三次会议。学校工会计生办主任路建忠同志出席了会议。会议由学生工作科科长张强主持。

    会上,杨炜副院长就2016年度加强制度建设、增强服务意识,加强教学管理、提高教学质量,强化实践教学、提高专业技能,利用现有资源、拓展专业语种,扩大社会影响、加强对外交流等方面,对学院2016年的工作进行了全面回顾与总结,并就2017年工作的总体思路和主要任务做了汇报和部署。郭永浩副院长、工会秘书郭亮分别就学院经费及分工会经费使用情况做了说明。大会补选了分工会主席。

    学院党委书记马国庆就会议做了总结发言:2017年是全面贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神和继续深入开展“两学一做”学习教育活动的关键年,也是我校的制度建设年、规范运行年、深化改革年和以评促建年。外国语学院要坚决落实校党委部署,深刻理解和准确把握总体工作思路,进一步增强责任感、紧迫感和使命感。不断更新办学理念,加强制度建设,规范运行管理,提高教育教学质量。希望大家以此次会议为契机,进一步统一思想,提高认识,实现学院各项工作的新突破。